Фестиваль «Гринландия» приглашает исполнителей авторской песни

Южноуральские исполнители авторской песни могут принять участие в XXVII Всероссийском фестивале «Гринландия». В этом году он пройдет в Кировской области в районе с. Башарово на берегу реки Быстрица с 19 по 21 июля.

Основные темы мероприятия - это патриотизм, любовь к Родине и семье,гордость и уважение к нашими предками. В этом году в рамках фестиваля пройдет конкурс на лучшее исполнение песен Иосифа Кобзона. Прославленный российский певец в течение десяти лет был сопредседателем оргкомитета «Гринландии», выступал на нем с большими сольными концертами, возглавлял жюри заочного этапа. В 2018 году фестивалю присвоено его имя.

Много лет фестиваль «Гринландия» является одним из самых массовых музыкальных форумов в страны. В этом году впервые он пройдет при поддержке Фонда президентских грантов.

Организаторы позаботились о комфортном размещении гостей, подготовив автопарковку, пространство для размещения палаток, место разлива воды, раздачи дров и углей для обогрева в вечернее время и приготовление пищи, пункты продажи продуктов питания и сувениров.

Для того, чтобы принять участие в фестивале, до 14 июля необходимо направить заявку на размещение и участие в творческих мастерских. На площадке фестиваля будет организовано несколько лагерей: семейный, для гостей с детьми, корпоративный, педагогический, студенческий и военно-патриотический. Кроме того, будет действовать лагерь свободного заселения, куда нет необходимости подавать заявку.

Всю необходимую информацию вы можете найти на сайте www.grinlandia.ru