Челябинские команды КВН едут на «КИВИН-2022»

С 12 по 22 января в городе Сочи пройдет Международный фестиваль команд КВН «КИВИН-2022». Покорять главное КВН-событие этой зимы поедут более 10 команд из Челябинска, в том числе чемпионы Центральной Уральской лиги 2021 – «Родня», участники телевизионной Международной лиги – «Олег», полуфиналисты Премьер-лиги – «Евразия» и, конечно, полуфиналисты 2021 года Высшей лиги – «Город N».

Фестиваль дает старт новому сезону КВН и именно здесь определяются пути КВНщиков на весь год. По итогам выступления в Сочи, определяются составы телевизионных лиг на год.

Что предстоит командам в Сочи?

14 января - свои выступления показывают участники Высшей и Премьер-лиги прошлого сезона.

15-18 января – проходит Первый тур фестиваля, по итогам которого можно получить повышенный рейтинг и отправиться в сезон одной из восьми Центральных лиг Международного союза КВН, а также пройти во Второй тур.

20-21 января – Второй тур, где команды будут бороться за попадание в одну из телевизионных лиг КВН.

22 января – подведение итогов и публикация списков счастливчиков.

На официальном сайте ТТО «АМИК» kvn.ru будет текстовый онлайн-репортаж с просмотров команд. А за новостями о челябинских командах КВН можно следить в официальной группе Центральной Уральской лиги Вконтакте или на странице в Instagram.

Организатором участия челябинских команд КВН в фестивале «КИВИН-2022» выступает Челябинская городская творческая молодежная общественная организация «Планета» при поддержке Правительства Челябинской области, Администрации города Челябинска, Главного управления молодежной политики Челябинской области, Управления по делам молодежи Администрации города Челябинска.