27.04.2015 Заключение о результатах публичных слушаний

УТВЕРЖДАЮ:

 

Заместитель Главы Администрации

города по вопросам градостроительства,

председатель комиссии по подготовке

проекта Правил землепользования

и застройки в городе Челябинске

В.С. Передерий

 

_27.04. 2015 г.

 

 

ЗАКЛЮЧЕНИЕ

о результатах публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (медицинский центр) по ул. Калининградской, 21 в Советском районе города Челябинска гражданину Панишеву Юрию Григорьевичу

Основание: заключение комиссии по подготовке проекта Правил землепользования и застройки в городе Челябинске от 20.02.2015 № 3.

Инициатор: гражданин Панишев Юрий Григорьевич.

Проведение собрания участников публичных слушаний:   в Доме архитектора по адресу: город Челябинск, проспект Ленина, 41-а  16 апреля 2015 года в 13-30 часов.

Протокол проведения собрания участников публичных слушаний от 16 апреля 2015 года № 6 хранится в Главном управлении архитектуры и градостроительства Администрации города Челябинска.

Информирование о проекте:

- экспозиция в Доме архитектора по адресу: город Челябинск, проспект Ленина, 41-а;

- информационное сообщение в газете «Вечерний Челябинск» 18.02.2015.

Информирование о проведении публичных слушаний:

- адресная рассылка постановления Главы города Челябинска (Председателя Челябинской городской Думы) от 01.04.2015 № 35-ПГ «О назначении публичных слушаний по вопросу предоставления разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (медицинский центр) по ул. Калининградской, 21 в Советском районе города Челябинска»;

- публикация вышеуказанного постановления в газете «Вечерний Челябинск» 03.04.2015, размещение на сайте Администрации города Челябинска в сети Интернет;

- уведомления депутатам Челябинской городской Думы, главам районов, городской и районной администрациям, смежным землепользователям.

На обсуждение были представлены: проектная документация для размещения медицинского центра по ул. Калининградской, 21 в Советском районе города Челябинска.

О ходе обсуждения:

Главный специалист отдела архитектурно-планировочного регулирования  Главного управления архитектуры и градостроительства Администрации города Челябинска Войтенко О.В. порекомендовала застройщику дополнительно проработать вопрос размещения парковочных мест для медицинского центра.

Заместитель начальника Главного управления архитектуры и градостроительства Администрации города Челябинска, председательствующий на собрании участников публичных слушаний Данильчук М.Г. обратил внимание застройщика на то, что предоставление разрешения на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства возможно при условии согласия на строительство 2/3 от общего числа жителей жилого дома по ул. Калининградской, 21.

 

Вывод:

1.         Публичные слушания считать состоявшимися.

2.         Рекомендовать предоставить разрешение на отклонение от предельных параметров разрешенного строительства (медицинский центр) по                                          ул. Калининградской, 21 в Советском районе города Челябинска гражданину Панишеву Юрию Григорьевичу, с замечаниями и предложениями, высказанными в ходе проведения публичных слушаний.

3.         Опубликовать заключение о результатах публичных слушаний в порядке, установленном для официального опубликования муниципальных правовых актов, и разместить на официальном сайте Администрации города Челябинска   в сети Интернет.

 

 

Заместитель начальника Главного

управления архитектуры и градостроительства

Администрации города Челябинска,

заместитель председателя комиссии                                                            М.Г. Данильчук

 

Начальник отдела перспективного

развития городской территории

Главного управления архитектуры и

градостроительства Администрации

города Челябинска, секретарь комиссии                                                             Н.П. Штаб